Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Музей Мичуринска пополнился рукописными экземплярами нот 1943 года

997
5
13.05.2022 22:33
Музей Мичуринска пополнился рукописными экземплярами нот 1943 года

Накануне Дня Победы друг Владимира Зельдина и автор биографической книги о нем Сергей Шебеко передал в музей народного артиста СССР, который находится на базе Литературно-музыкального музея Мичуринска рукописные экземпляры нот 1943 года.

На нескольких старых страницах выведены текст и ноты песни «Жди меня» (стихи Константина Симонова на музыку Оскара Строка). Они были важным подспорьем для творческой деятельности Владимира Зельдина, активно выступавшего в составе агитбригад.

«Можно предположить, что Владимир Зельдин наспех записал их во время одной из поездок, чтобы скорее выучить и включить в репертуар», – рассказали в Литературно-музыкальном музее Мичуринска.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#музей #9Мая #ВОВ #память #ЖдиМеня

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Курите ли вы?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.