Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Сутенеры из Тамбовской области «развивали» свой бизнес в Подмосковье

1558
9
14.05.2022 11:56
Сутенеры из Тамбовской области «развивали» свой бизнес в Подмосковье

В Подмосковье на 31 километре МКАД в районе поселка Дубровский полицейские выявили и прикрыли «точку», где девушки оказывали платные услуги интимного характера.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий после передачи денег за оказание услуг клиенту полицейскими задержаны три женщины в возрасте от 28 лет до 41 года, одна из которых ранее уже привлекалась за подобное деяние», – сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ.

А рядом с местом происшествия оперативники задержали организаторов незаконной деятельности – троих уроженцев Тамбовской области, двое из которых ранее уже имели проблемы с законом.

«Мужчины подыскивали девушек для оказания интимных услуг, осуществляли их доставку к месту работы и обеспечивали безопасность, а также собирали деньги с клиентов», – добавили в полиции Московской области.

В ходе досмотра задержанных и их автомобилей оперативники обнаружили и изъяли планшетный компьютер, мобильные телефоны, банковские карты, сим-карты, женскую одежду и денежные средства.

В отношении сутенеров возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ.

Фото: russia-today.net

#сутенеры #полиция #закон #нарушения #проституция

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие грибы Вы любите собирать больше всего?









 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.