Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Мужчина своровал из чужого дома кровать, баллон, чугунную печь и газовые плиты

1195
9
18.05.2022 14:02
Мужчина своровал из чужого дома кровать, баллон, чугунную печь и газовые плиты

13 мая в полицию рабочего поселка Мордово поступило заявление от 66-летней женщины. Она сообщила, что из ее нежилого дома в селе Карпели похитили металлическую кровать, газовый баллон, чугунную печь и две газовые плиты.

Полицейские осмотрели место происшествия, а также опросили потерпевшую и возможных свидетелей. Эксперты-криминалисты обнаружили в некоторых комнатах следы обуви и следы пальцев рук неизвестного. Стражи порядка выяснили, что вор проник в дом через входную дверь, взломав замок.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался житель села Козьминка 1990 года рождения. На допросе он признал свою вину и рассказал, что кражу совершил еще в марте, воспользовавшись долгим отсутствием хозяйки дома.

Украденные вещи пенсионерке вернуть не удалось. Задержанный их сдал в пункт приема металлолома, а деньги потратил.

«Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ – «Кража», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Фото: Управление МВД России по Тамбовской области

#вещи #кража #полиция #металл #дом

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие грибы Вы любите собирать больше всего?









 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.