Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Мужчина с несовершеннолетним сыном взломали трансформаторную подстанцию

1890
10
27.05.2022 14:14
Мужчина с несовершеннолетним сыном взломали трансформаторную подстанцию

В полицию Котовска обратился индивидуальный предприниматель из Тамбова. Он заявил, что приехал в город и обнаружил, что на улице Советская взломана его трансформаторная подстанция.

Стражи порядка оперативно установили, что злоумышленников было двое – мужчина и его сын 2009 года рождения. Они похитили детали из цветного металла и сдали их в пункт приема.

По информации регионального УМВД, в следственном комитете рассмотрят материал о вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления по ч. 2 ст. 150 УК РФ.

Отец юноши был задержан и на допросе признался в содеянном. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Фото: syl.ru

#металл #кража #полиция #закон #подстанция

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие грибы Вы любите собирать больше всего?









 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.