Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Мичуринские яблоки подают в столичных ресторанах

7334
(Нет голосов)
20.12.2020 08:52
Мичуринские яблоки подают в столичных ресторанах

Пробная партия яблок Тамбовщины отправилась в московские рестораны. Заказ был сделан столичной сетью предприятий общественного питания после победы бренда «Мичуринские яблоки» на Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Итоги конкурса были подведены в начале декабря. Мичуринские яблоки не стали лидером народного голосования, но вошли в десятку. А вот по итогам номинации «Попробуй, полюбишь», призеров в которой определяла конкурсная комиссия, тамбовский бренд занял первое место. Предложение от столичных рестораторов поступило вскоре после этого.

Лидия Бакуменко, начальник регионального Управления сельского хозяйства, рассказала: «К нам обратились представители сети ресторанов Москвы с предложением поставить им пробную партию тамбовской продукции, для приготовления различных блюд и десертов. Это первый шаг, направленный на развитие экономической эффективности тамбовских производителей и региона в целом».

Ожидается, что данное предложение будет не последним, поскольку победа в конкурсе предполагает комплекс мер, направленный на продвижение продуктов-победителей – ранее это отмечал Дмитрий Патрушев, министр сельского хозяйства России.

#ВкусыРоссии #яблоки #СельскоеХозяйство

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие грибы Вы любите собирать больше всего?









 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.